PRIMO. El nuevo Catálogo de las Bibliotecas del CSIC - Olmedo Granados, Gaspar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2014)
Desde el mes de abril de 2014 el catálogo colectivo de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC se puede consultar usando su nueva interfaz basada en Primo. Esta aplicación de la empresa Ex Libris está diseñada para facilitar la búsqueda en grandes conjuntos de documentos de una forma rápida y sencilla y, al tratarse de productos de la misma empresa, permite una integración completa con el sistema de gestión de bibliotecas Aleph.