Participación de DIGITAL.CSIC en el Congreso COAR-SPARC 2015 - Bernal, Isabel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2015)
Los días 15-16 de abril tuvo lugar en Oporto (Portugal) el congreso “Connecting Research Results, Bridging Communities, Opening Scholarship” organizado conjuntamente por COAR, la Confederación de Repositorios de Acceso Abierto, una organización internacional en plena expansión que promueve mayor visibilidad y reutilización de los resultados de investigación a través de redes globales de repositorios y SPARC, una alianza internacional de bibliotecas de investigación que trabaja para crear un nuevo sistema de comunicación científica.