Integración del uso de los recursos electrónicos, informes COUNTER Release 5, en Alma Analytics - Ramos Hita, Inmaculada (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2022)
Se han integrado en Alma Analytics las estadísticas de uso, informes COUNTER 5, de los recursos electrónicos que la Unidad de Recursos para la Investigación (URICI) suscribe o adquiere para la comunidad investigadora del CSIC. Esto facilita la obtención de las estadísticas anuales de uso, gracias a la recopilación automática de los informes a través del protocolo SUSHI configurado en Alma para los distintos proveedores/editores con los que contratamos recursos electrónicos y al análisis de los datos mediante la herramienta Alma Analytics