Los consorcios de bibliotecas miembros de SELL se reúnen en Toulouse - Ponsati Obiols, Agnès (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2016)
La reunión anual de SELL (Southern Europe Libraries Link) se celebró los días 19 y 20 de mayo en Toulouse (Francia). Se trataba de la 16ª reunión que este año fue organizada por el Consorcio francés COUPERIN en la sede del Instituto Nacional Politécnico de Toulouse.