GesBIB integra ÍnDICEs CSIC como nueva fuente de datos - Dorado González, Luis; Sánchez Romero, Rebeca; Plaza-Navas, Miquel Àngel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2021)
Recientemente se han integrado en GesBIB-Impacto de la publicación científica CSIC las publicaciones de autoría CSIC existentes en ÍnDICEs-CSIC, Información y Documentación de la Ciencia en España, recurso bibliográfico multidisciplinar que recopila y difunde artículos de investigación publicados en revistas científicas y técnicas españolas.