El impresor de Venecia. Javier Azpeitia - Donadeo Navalón, Laura (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2016)
Cuando hablamos de los inicios de la imprenta de tipos móviles es inevitable no quedar fascinado por la figura de Aldo Manuzio, sin duda, el mejor impresor de la Italia del siglo XVI.