El presupuesto - Martínez de Madariaga, Ricardo (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2016)
Cinco años han pasado desde nuestra última intervención en esta sección de Enredadera. En este período han pasado muchas cosas, ha habido sus luces y sus sombras, dificultades de tipo laboral y administrativo, pero creo que en definitiva hemos crecido respecto de nuestro punto de partida, al menos en lo que a nuestras colecciones se refiere. Gracias al esfuerzo inversor del Instituto de Ciencias Matemáticas, contamos con una colección digital de primer nivel y se han completado las diferentes lagunas que pudieran existir en la especialidad. También el Instituto de Física Teórica ha ido adquiriendo para la biblioteca los fondos que necesitaba para apoyar sus actividades de investigación y formación. Este impulso nos ha llevado asimismo a colaborar con la Unidad de Recursos de Información Científica para la Investigación (URICI) en la adquisición de series importantes de libros electrónicos de nuestra especialidad.