GRANADO reinicia sus servicios - Llorente, Amparo (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2021)
En enero de 2017 cerraba de forma abrupta por obras GRANADO, el depósito cooperativo de conservación permanente de la Red de bibliotecas y archivos del CSIC. El traslado de revistas se finalizó en octubre de 2020, quedando ya todo GRANADO colocado en sus ubicaciones finales. A partir de este momento se podía acceder a los fondos a través de préstamo interbibliotecario siempre y cuando no estén en ninguna otra biblioteca de la Red.