La cuenta de Twitter @bibliotecascsic supera los 18.000 seguidores - Jiménez Martín, Marta (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2016)
La cuenta de Twitter @bibliotecascsic ha superado la cifra de 18.000 usuarios. La Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC forma este hastag #bibliotecascsic que cada día va cogiendo más fuerza y divulga todo aquello que interesa y que une. La cuenta se abrió en agosto de 2009 y no para de crecer. En ella se encuentran noticias e información de la Red, pero también todo aquello que aportan los seguidores y que interesa a la comunidad.