Digitalización y difusión del fondo antiguo de la Institución Milà i Fontanals (IMF) - Ezpeleta García, Marta; Rubio Andrés, Mª Ángeles (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2016)
Con la perspectiva de los años, podemos apreciar el gran camino recorrido en la creación de la biblioteca digital del CSIC que ha ido creciendo a lo largo de casi una década, partiendo de iniciativas individuales hasta dar paso a importantes proyectos colectivos, como respuesta a una estrategia conjunta de bibliotecas y archivos de la Red, para la preservación y difusión de las colecciones patrimoniales.