Y mil cien rollos más tarde... - Morón Merchante, Isabel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2016)
Continuamos con las digitalizaciones en la biblioteca del Museo Nacional de Ciencias Naturales.