Digitalización en la Biblioteca Tomás Navarro Tomás - Pérez-Montes Salmerón, Carmela (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2016)
La biblioteca Tomás Navarro Tomás (BTNT) nace en 2008 e inicia los procesos de digitalización a fines de 2009. En ese momento los objetos digitales están en su mayoría enlazados a los registros y disponibles en el catálogo colectivo de la Red de bibliotecas del CSIC, CIRBIC. La dispersión de la colección digital en el catálogo anima a la biblioteca pocos meses después a crear conTexto, un portal nacido del deseo de ofrecer reunida su colección digital cuando aún no existía Simurg.