Memorias de un bibliotecario jubilata - Olmedo Granados, Gaspar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2021)
Me retiro después de 35 años de trabajo en la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC y me pide el editor de Enredadera que escriba unas palabras sobre mi experiencia en la Red. Me animo a ello sobre todo porque la situación de pandemia en la que nos encontramos no me ha permitido despedirme personalmente como me hubiera gustado de las compañeras y compañeros y este texto, escrito a modo de “historias de la mili” (de la que afortunadamente me libré por “topo”, dicho sea de paso) puede suplir en parte esta carencia.