XIV Jornadas de la Asociación de Usuarios de Productos de Ex Libris en España (EXPANIA) - Olmedo Granados, Gaspar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
El pasado 12 de mayo se celebró la XIV edición de las Jornadas de la Asociación de Usuarios de productos Ex Libris en España (Expania) en el Instituto de Química Física Rocasolano del CSIC, organizadas por la Unidad de Recursos de Información Científica para la Investigación (URICI) del CSIC y Expania, y patrocinadas por Ex Libris. Se reunieron más de 70 participantes, usuarios de productos de Ex Libris y personal de Ex Libris y de Proquest, su empresa matriz. Los programas de gestión de bibliotecas y de acceso a recursos electrónicos de Ex Libris, como Aleph, SFX, Summon, Primo y Alma, están ampliamente distribuidos en España, donde son usados por bibliotecas universitarias y científicas, de sistemas de salud, de organismos financieros y de empresas privadas.