Carlos III en el CSIC - Ibáñez González, Raquel; Jiménez Hidalgo, Sonia; Villalón Herrera, Rosa Mª (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
Con motivo de la celebración del tercer centenario del nacimiento de Carlos III, la biblioteca Tomás Navarro Tomás se unió el pasado mes de enero a esta conmemoración desarrollando un portal web en el que se recoge la colección bibliográfica y documental relacionada con Carlos III y las novedades que se han incorporado a la colección a lo largo de 2016.