La donación en la biblioteca - Jiménez Martín, Alejandro (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
La donación se ha contemplado habitualmente como una oportunidad, y más en tiempos de crisis, de conseguir de manera gratuita documentos y, en ocasiones, el único cauce de adquirir los que ya no están en el mercado. En definitiva, de aumentar y mejorar la colección.