POSTLIBROS: Monstruos en el claroscuro del libro - Blanco Rodríguez, Fernando del (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
¿Puede servir una exposición sobre libros para atraer a la biblioteca a aquellos usuarios que han dejado de interesarse por ellos como medio de acceso a la información ¿Puede ayudar una exposición sobre “libros en crisis” a atajar –en parte- la crisis física de una biblioteca ¿Pueden los “Post-libros” reocupar temporalmente los estantes -extantes en ocasiones- para proponer una reflexión sobre el estado de la cuestión? La búsqueda de algunas respuestas posibles a estas preguntas se encuentra detrás de la concepción de la exposición que se ha exhibido desde el 9 de febrero hasta el 30 de junio en la Biblioteca del CID.