GesBIB: gestión de información de la URICI - Dorado González, Luis (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
GesBIB es una herramienta software desarrollada íntegramente por la URICI. Tiene como objetivo mejorar la gestión interna de la URICI, dar un valor añadido al personal de bibliotecas y archivos y dar apoyo en la toma de decisiones del ámbito bibliotecario y de producción científica del CSIC.