Enredando durante 20 años: evolución de la revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC - Plaza-Navas, Miquel Àngel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
Presentación del número 29 de la revista Enredadera