Catálogo colectivo REBIUN y RDA - Cottereau, Mario (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
El día 4 de octubre tuvo lugar una jornada de trabajo sobre Catálogo Colectivo REBIUN y RDA en el Campus Madrid-Puerta de Toledo de la Universidad Carlos III, en sesiones de mañana y tarde. La jornada estuvo organizada por el grupo de trabajo de Catálogo Colectivo de REBIUN, como resultado de una encuesta llevada a cabo en junio de 2016 en la que quedó patente el interés de las bibliotecas universitarias y científicas por la aplicación de las RDA (Resource Description and Access); el número de asistentes superó las 70 personas.