Alma, pronto disponible en la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC - Olmedo Granados, Gaspar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
Ya avanzamos en el último número de Enredadera que la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC firmó a finales de 2016 un contrato con la empresa Ex Libris para la sustitución del actual sistema de gestión de bibliotecas, Aleph, por Alma, la nueva plataforma de servicios bibliotecarios desarrollada por esta empresa. Ahora ya podemos deciros que este proceso está en marcha desde julio de 2017 y se encuentra avanzando a buen ritmo, de forma que, si se cumplen los plazos, y la empresa es muy estricta respecto a este punto por lo que no creemos que se produzcan retrasos, el nuevo sistema se abrirá en el CSIC a finales de marzo de 2018.