El uso del servicio de acceso off-campus a recursos electrónicos, ahora más sencillo para los usuarios - Olmedo Granados, Gaspar; Ramos Hita, Inmaculada (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
Es indudable que el acceso a los recursos electrónicos, y especialmente a las revistas, constituye hoy día un núcleo central de los servicios bibliotecarios para la comunidad investigadora de las áreas de ciencia y tecnología. Por ello, resultó preocupante constatar, en los resultados de la encuesta realizada a los usuarios de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC en el año 2014, que era este servicio el que recibía una valoración más baja (8,2 sobre 10, con un 5% de usuarios insatisfechos).