La Cátedra de Ética del Fondo Tomás Carreras y Artau (1879-1954) - Tinoco Díaz, J. Fernando; Jiménez Fernández, Pablo; Losada Fernández, Carmen (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
Se describe y contextualiza la división de fondo Cátedra de Ética conservada en el Fondo Tomás Carreras y Artau, cuya catalogación acaba de concluir.