“Truchimanes en la Casa del Chapiz” - Font Ugalde, Miriam (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
El martes 24 de octubre tuvo lugar la 5ª sesión de los II Encuentros en el Chapiz Miradas plurales sobre Marruecos: estado de la cuestión y nuevas perspectivas con la conferencia: “Truchimanes en la Casa del Chapiz”, impartida por el Dr. Juan Pablo Arias, Profesor Titular del Departamento de Traducción e Interpretación de la Universidad de Málaga.