Novedades (2016-2017) sobre recursos electrónicos en la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC - Baquero Arribas, Mercedes (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
Escribir unas notas para Enredadera que se ocupen de las “novedades sobre e-recursos” en los últimos dos años no es fácil, ya que constantemente se añaden mejoras a la Biblioteca Virtual del CSIC (BV) tanto en lo que se refiere al contenido como a las herramientas que facilitan su gestión. Pero, por hacer un relato resumido de lo ocurrido en estos dos años, estos serían los hitos más destacables.