Encuesta de satisfacción del personal 2017 de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC - López Monjón, Juan Pedro (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
Presentación del análisis de los resultados de la encuesta de satisfacción del personal de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC realizada en 2017 en el que se confirma una valoración general positiva, como ya sucedió en la encuesta precedente de 2014, si bien se intuye la inquietud por el futuro de la Red tras unos años de paulatina reducción de personal, recursos y bibliotecas.