¿Hacer fácil lo difícil?, o la realidad cotidiana en la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC - De la Peña Cañete, Yolanda (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
Desde hace unas décadas ha habido un cambio de paradigma tecnológico a causa de internet en las bibliotecas. Desde la perspectiva de una biblioteca de un centro mixto perteneciente a la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, se exponen situaciones y posibles estrategias para intentar satisfacer las necesidades cambiantes de su comunidad de usuarios.