Las bibliotecas y archivos de centros de investigación - Plaza-Navas, Miquel Àngel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2017)
De nuevo hemos conseguido llegar puntuales a nuestra cita y una vez más ponemos en vuestras manos un nuevo número de Enredadera: revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC con un nutrido número de aportaciones.