Perfiles públicos de investigadores en Digital.CSIC: gestión de producción en Acceso Abierto y reputación online - Bernal, Isabel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2018)
Ya hay más de 1.200 perfiles de investigadores en DIGITAL.CSIC. El módulo para abrir perfiles en el repositorio fue uno de los nuevos servicios de valor añadido incorporados en la última migración de software realizada por el equipo de DIGITAL.CSIC a mediados de 2015. Desde entonces se ha acelerado su ritmo de crecimiento y en los últimos meses se han abierto de manera masiva perfiles de los investigadores de los siguientes institutos del CSIC: CEAB, CIAL, EEA, IAS, IBB, IBE, IBMCC, ICMAN, ICTJA, IFCA, IFISC, IGM, IIIA, IMF, IPE, e IRNAS.