Estampas para una flora - Murcia Mestres, Nuria (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2018)
Con el retorno de los miembros de la Real Expedición Botánica del Perú en 1788, se creó una oficina específica al objeto de estudiar y publicar los resultados de la Expedición. En este estudio se presentan veintiocho pruebas de estampación calcográfica correspondientes a los trabajos previos realizados para la publicación de la Flora Peruviana et Chilensis (1798-1802) que se conservan en el Archivo del Real Jardín Botánico.