Estrategia de difusión de la Biblioteca Tomás Navarro Tomás. Cómo hacernos visibles para nuestros usuarios - Pérez-Montes Salmerón, Carmen (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2018)
Este artículo aborda la trayectoria seguida por la Biblioteca Tomás Navarro Tomás en la construcción y desarrollo de su plan de difusión. Describe los puntos fundamentales de sus líneas estrategia y ofrece algunos logros alcanzados en el camino.