Bibliotecas Universitarias con Alma, la experiencia de la Biblioteca de la UPV - Campos Alemany, Anna (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2018)
Breve descripción del proceso de cambio de sistema de gestión de bibliotecas hacia ALMA en la biblioteca de la Universitat Politècnica de València, destacando algunos de los aspectos positivos y negativos que se han ido detectando.