De expectativas y realidades - Martínez de Madariaga, Ricardo (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2018)
En el texto se recogen, desde la óptica de una biblioteca de la Red, una serie de impresiones acerca de la reciente migración realizada de nuestro tradicional sistema de gestión bibliotecaria Aleph, a la nueva plataforma de servicios bibliotecarios Ex Libris Alma.