Cultura científica en la Biblioteca-Archivo de la Escuela de Estudios Árabes (EEA-CSIC) - Font Ugalde, Miriam (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2022)
A pesar de las limitaciones impuestas por la epidemia de COVID, la Biblioteca-Archivo de la EEA-CSIC ha mantenido una intensa actividad divulgadora a lo largo de 2021, consolidando este servicio como una excelente herramienta para visibilizar su labor y colecciones de manera lúdica y divertida