Exposición ¿Qué es la ciencia para usted? - Ramírez Malo, Licy; Ruiz Torres, Carmelo (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2019)
Ciencia y científicos salen de laboratorios y lugares de trabajo para contar sus actividades dejándose ver en escenarios ajenos al mundo de la investigación. La divulgación de conocimiento cobra cuerpo en un intento de que vaya calando en la sociedad. En este contexto hemos querido indagar desde el punto de vista inverso. Nos interesaba saber qué piensan las personas de nuestro entorno (urbano, laboral, familiar, de ocio…) sobre la Ciencia, e incluso, qué concepto tienen de ella los propios especialistas en la materia.