Francisco José de Caldas en la documentación del Archivo del Real Jardín Botánico - García Guillén, Esther (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2019)
Este artículo aborda el legado documental del neogranadino Francisco José de Caldas que se conserva en el archivo del Real Jardín Botánico, así como las distintas conmemoraciones organizadas entre 2016 y 2018, en torno a su figura.