Desempolvar trabajos de investigación para asegurar su futuro con la digitalización - Casta´ño Pacho, Ignacio José (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2019)
Las bibliotecas del ICM y el IIM y los equipos de Digital.CSIC y Simurg han digitalizado diversas colecciones de revistas del Instituto de Investigaciones Pesqueras (IIP) y del Instituto de Biología Aplicada (IBA), haciéndolas accesibles a la comunidad científica y el público en general.