LinBi: descubriendo, interconectando y enriqueciendo el conocimiento digital sobre la biodiversidad europea - Alonso Sánchez, Félix (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2019)
El proyecto Linking Biodiversity and Culture Information -en siglas LinBi- financiado por el programa europeo Connecting Europe Facility in Telecom y en el que la Biblioteca del Real Jardín Botánico (RJB-CSIC) participa como socio, arrancó el pasado mes de febrero de 2019 en Berlín con un triple objetivo: mejorar la forma de acceder y descubrir los recursos digitales sobre la biodiversidad disponibles en Europeana, enriquecer la calidad de los mismos y facilitar y promover su reutilización.