La Biblioteca Z-EEAD participa activamente en los actos de celebración del 75 Aniversario de la EEAD-CSIC a lo largo de 2019 - Martínez Giménez, José Carlos (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2019)
El día 20 de enero de 1944 se aprobó, por acuerdo en sesión del Consejo Ejecutivo del CSIC, la creación de la Estación de Biología Experimental de Cogullada, primera denominación de nuestro actual Instituto. La Estación Experimental de Aula Dei se ha volcado, a través de numerosas actividades que se van a ir sucediendo a lo largo de 2019, en la celebración de esta efeméride. Y su Biblioteca con ella. Participando activamente. Implicándose. No podía ser de otra manera. De esta forma el logotipo de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, a través de su Biblioteca Z-EEAD, estará presente en numerosos actos y divulgaciones. Algunos ya emprendidos y con destacable participación y eco.