Nueva etapa de la Comisión de directores de bibliotecas de la Red del CSIC - Jiménez Borrajo, Isabel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2019)
La Comisión de Directores se constituyó el 14 de febrero de 2010, en cumplimiento de lo establecido en el punto 4.1 del Reglamento de la Red de Bibliotecas de la Agencia Estatal CSIC. Los primeros objetivos de la Comisión fueron desplegar la normativa complementaria al Reglamento de la Red de Bibliotecas, elaborar herramientas de apoyo al trabajo de las bibliotecas y constituir un canal de comunicación entre las bibliotecas y la Unidad de Recursos de Información Científica para la Investigación (URICI). Entre 2010 y 2015 se reunió en nueve ocasiones, y tras un parón de cuatro años, en 2019 ha retomado su actividad.