Toda ciencia es abierta - Santos Botana, Alejandro (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2019)
La ciencia abierta nos atañe a todos, desde las grandes instituciones europeas a las bibliotecas más modestas. Siguiendo la hoja de ruta de LIBER veamos algunas acciones concretas para emprender en el presente y en el futuro, hacia un modelo más justo para la ciencia y los ciudadanos a que va destinada.