Una experiencia laboral en tiempos de pandemia en la Biblioteca de la Escuela de Estudios Árabes (EEA-CSIC) - Noguera, Mª Carmen (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2022)
La experiencia laboral deja huella en tu vida. En mi caso, empezó proclamándose una pandemia y acaba aún con la mascarilla puesta. Puede resultar un tiempo revuelto, pero nada más allá de la realidad ha resultado ser una experiencia enorme a nivel personal y profesional