Hoja de ruta para la Ciencia Abierta de LIBER - Bernal, Isabel; Olmedo Granados, Gaspar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2020)
Isabel Bernal presentó la Hoja de ruta para la Ciencia Abierta de LIBER, la asociación europea de bibliotecas de investigación, en la que se especifican qué servicios de entre los que prestan las bibliotecas tienen mayor potencial para promover la Ciencia Abierta.