Reflexiones tras el confinamiento - Ezpeleta García, Marta (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2020)
Tres meses después del cierre obligado de las bibliotecas y del confinamiento del personal tras la declaración del estado de emergencia por la covid-19, cuando apenas empezamos a reabrir los servicios presenciales, acudimos a nuestros centros de trabajo con la percepción de hallarnos ante un nuevo escenario en el desarrollo de nuestra actividad profesional, así como en nuestro entorno social con nuevos hábitos de interacción impuestos para la contención de la pandemia.