Las vicisitudes del teletrabajo … por suerte las tareas no se pararon - López Monjón, Juan Pedro (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2020)
Jueves por la mañana, reunión sobre Alma, sale el tema… ¡¡Madre mía, pero si mi ordenador lleva sin encenderse mínimo 8 meses!!! Pregunto a mi compañero Luis cómo configurar el ordenador para conectarme al escritorio virtual. Habituado a usar en casa la tableta, la perspectiva de volver a encender ese ordenador viejo, pero no tanto como para pensar en comprar otro, se antojaba inútil para la situación que parecía avecinarse. Lo primero que pensé…. No voy a poder trabajar desde casa…. Pero bueno, habrá que encenderlo y probar…