Proyectos destacados en “Simurg: Fondos digitalizados del CSIC” durante el año 2021 - Donadeo Navalón, Laura; López Pérez, Sandra (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2022)
Se describen los diferentes proyectos de digitalización de patrimonio documental que se han llevado a cabo a lo largo del año 2021 desde la Unidad de Recursos de Información Científica para la Investigación (URICI).