iThenticate, software de detección de plagio: un año de uso en el CSIC - Barros Ferradás, Karina (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2022)
En enero de 2021 la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC comenzó a ofrecer a sus investigadores un nuevo servicio: la utilización de iThenticate como herramienta para detectar posibles casos de plagio académico. Se expone su proceso de implantación y algunos datos acerca de su uso durante 2021.