La plataforma de servicios bibliotecarios Alma cumple 5 años en el CSIC - Llorente Dueñas, Amparo (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2023)
ALMA, el sistema de gestión de servicios bibliotecarios utlizado por la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, ha cumplido ya 5 años.