Nueva carta de servicios de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC - Sánchez Romero, Rebeca; López Monjón, Juan Pedro; Cottereau, Mario (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2023)
Se divulga la nueva carta de servicios de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC