Patrimonio por descubrir en los archivos y bibliotecas del CSIC - Plaza-Navas, Miquel Àngel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2022)
Enredadera continúa adelante en su camino y consigue publicar su número 38. La sección En Directo se dedica al tema del patrimonio por descubrir, del patrimonio oculto, en los archivos y bibliotecas de nuestra Red. Somos conscientes que los archivos y las bibliotecas son entes vivos, en constante movimiento, en el sentido que siempre hay fondos, documentos, objetos, cajas, ficheros, etc. que van llegando a los centros, que esperan ser descubiertos o ser descritos de una manera más completa y, así, ayudar en las investigaciones que puedan realizarse en torno a los temas que puedan estar relacionados con ellos. Por eso motivo, pareció adecuado dedicar esta sección a ese patrimonio que sigue esperando ser descubierto y que sigue apareciendo en nuestros archivos y bibliotecas